Загадай желания в Старый Новый год...

Ирэн Пономаренко
       Пусть милый Праздник -
Старый Новый год,
Всем одиноким Счастье принесёт!

     Ты загадай желания
И верь, что сбудутся они:
Умчатся все терзания,
Зажгутся нА сердце огни...

        Ты будешь Счастлив,
Если это пожелаешь сам!
Ведь Ты - талантлив,
Надо только верить в чудеса!..

          14.01.2020г.