Ласковое солнышко моё

Алим Старков
Ласковое солнышко моё,
Золушка-лебёдушка из сказки,
Сердце уж соловушкой поёт,
Коли вновь увижу твои глазки...

Душу жжёт любовью, не дышу,
Если светлу песнь твою услышу,
Пой, дай вволю трелью соловью
Твоё имя долей в сердце вышить...

Спой же, свет-лебёдушка, о нас,
Спой, любовь, мне словушко своё,
Золушка-лебёдушка из сказки,
Ласковое солнышко моё...

14.01.2020.