Незнакомка

Алексей Арюткин
Ты знаешь? Нет, не знаешь!
Я посмотрел в твои глаза,
То имя слышал тёплыми устами,
Ведь звали ..... тебя!

Стоял, мечтал, кого уж там,
Тупил я откровенно!
Но как-то быстро отыскал,
Подход и силу на мгновенье...

Работа мне не позволяет медлить,
Там нужно думать быстро, на перед!
А тут я простудился мыслью,
Вдруг время нас с тобою разведёт!

Но все-ж тебя я отыскал,
Мне имя с уст то помогло!
Твой взгляд на миг не пропадал
Всю ночь мелькал, как огонёк!