Amy Macdonald - This Is the Life

Дмитрий Зацепин
Опять ветра свист,
Холод, ночь и мрак,
Но танцуют пары музыке в такт.
Парни крепко обняли девчонок своих,
А тихони, завидуя смотрят на них,
И песни всё громче,
Каждая лучше ещё.

Хочешь ты песни петь,
И прожить так все дни,
Но встаешь ты с утра, а боль сжала виски.
Где тебя искать? Где тебя искать?
Где тебя застанет ночь?

Хочешь ты песни петь,
И прожить так все дни,
Но встаешь ты с утра, а боль сжала виски.
Где тебя искать? Где тебя искать?
Где тебя застанет ночь?

И такси и дорога на четверых.
Ждёшь, что Джимми придёт, став у двери.
Но до четырёх нет никого внутри.
Ты скучаешь сидишь, дел никаких,
Говоришь Роберт Ригер был среди них.
Где тебя искать? Где тебя искать?
Где тебя застанет ночь?