Системное преобладание Добра над Злом

Рус Любомир
Рецензия на «О сути Капитализма» (Валентин Помонд)
 http://www.stihi.ru/2020/01/11/7534

Классический Капитализм НЕВОЗМОЖЕН!!! Как и классический Коммунизм.. Человечество никогда не достигнет такой степени совершенства из-за своего врождённого несовершенства.
Гомосапиенс?.. Природа-матушка балуется человеком на своё усмотрение. Рождает и Альтруиста, и Дьявола.. Значит противостояние между людьми не исключить..
Нужна социальная система способная и обязывающая стремиться к Добру.. Способная отодвигать Зло , как можно дольше и дальше.. Оплодотворённая этим Добром вдохновлять значительное большинство людей жить целеустремлённо и стремиться к оптимизму Добра.. Защищать систему Добра, бороться за неё. Наименование системы не имеет значение.. Архиважно!!!.. Спасти планету и живую жизнь на все следующие года,века..
Родит ли человечество людей способных реализовать такую соц.систему?. Систему преобладания Добра на большей части планеты..
То большой и злободневный Вопрос!!!.. А вдруг такие личности уже рождены и политическая ситуация созрела?.. Пока ж в реале соц.система  такая - какая чётко отражена в Вашем произведении, Валентин...)))

//С Улыбкой//