Исцеление

Лиана Несмелова
Милый мой,загляни мне в душу,
Взглядом нежным,чуть сладко-грустным,
И любовь моя станет плакать,
Слезами,что рвутся наружу.

И осадки в моих циклонах,
Пусть плывут по спирали в дали.
Повторила простую ошибку,
А итог - раскопала  яму..

Ах, ты пепел мой,
в руки тёплые собери,
Да прибудет с тобою огонь любви,
Как проведёшь обряд, жди..

Милый мой,посмотри мне в душу,
Взглядом нежным,чуть сладко-грустным,
И любовь моя станет плакать,
От счастья, что льётся наружу.

Эл. N.
13.01.20