Экскурсия...

Артур Кирдянов
Сегодня во сне кто то ставил задачу
Отправить туда, где рождается страх:
Руины, развалины, в городе мрачном
Пустынные тропы и кровь на камнях.

В дорогах глухих, чёрно-белые степи,
И выжженно небо, и тлеет заря,
А рядом снуют, как голодные звери
Безликие, жалкие - " псевдо друзья ".

Кресты по обочинам с жутким распятьем
С табличками, годом, могилой сырой,
Тут сердце, душа, тут твой ангел крылатый
А вот и тебе! Только с датой пустой.

Я вышел с экскурсии вверх обращаясь:
А знаешь Господь, не учёл ты одно,
Судьба, что мне строила город - распятый,
Без страха покинул, я очень давно.....