Ты моё всё

Казак Елена Александровна
Называй меня, как хочешь –
Главное – ЗОВИ.
Пролетают в мимо – «ночи»,
И мелькают дни.

Напиши всё, что угодно –
Я сойдусь на том,
Что ты знаешь:
Мне не нужно покидать наш дом.

Что картинами напишешь –
Вехи всё Пути,
По которому к друг другу
Мы хотим идти.

Вехи эти греют Душу,
Как объятия глаз.
И раскинув в крылья руки –
Мы кричим в экстаз.

Мы свободны, чтоб Любовью
Космос был цветной.
Звёзды все на небосклоне
Пропоют за мной:

Муж, любовник, друг –
Ты – моя жизнь!
Ты – моё всё!

14.1.20 (19)
1.1.7527