Закат

Елизавета Васильевна
Скатилось солнце с небосвода,
За море спряталось оно.
Волной морской качались воды
В заливе с алою зарёй.

Заката луч блеснул кроваво
В последний раз вдали чертой.
Такое видеть только надо,
Любуюсь дивной красотой.

Назавтра славная погода
Быть ожидается с утра.
И повторится диво снова -
Зари вечерней красота.