Молчи поэт, прикончи Музу

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

Увы, при царственной фигуре
(и дивно морда хороша)
плюгавость может быть в натуре
и косоглазой быть душа.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

(нежняриком по гарикам)

То извращение - не редкость,
А норма и натур-продукт!
В сей фразе есть и ум, и меткость,
Любая Власть – гнилейший фрукт!

Все косоглазы и плюгавы, -
Будь президенты то, цари!
Но скажешь это - жди расправы,
Отправят кушать сухари!

Молчи Поэт, -  прикончи Музу,
Пока не кончили тебя!
А то кишками с твово… пуза
Удобрится сыра земля!

Хоть отменили нам цензуру,
Но всех усиленно секут, -
А лучше Славу пой фигуре,
Глядишь и премию дадут! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2020