1. 2. Отболела.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
1.2. Отболела, как вижу, душа..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромты.

http://stihi.ru/2020/01/14/25


                * * *
Отболела, как вижу, душа.
Ни к тебе пробудилось желанье.
Сколько бед я хлебнул от тебя.
Не хочу возвращаться к терзаньям.

Не судьба мне с тобой снова жить,
Но и быть не могу без любимой.
Я скажу: «Замечательна жизнь,
Видя взор только любящий милой.

Анатолий Яковлевич Романов, 2020
...................................


Экспромт на «Отболела, как вижу, душа...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://stihi.ru/2020/01/14/25
"Не судьба мне с тобой снова жить..."
....................................

Нет, нет, родной мой, Я не верю,
Что хочешь ты забыть меня.
Разлуке нам закрыть бы двери, -
И лучше б, милый, навсегда.

Звонки и письма, и ответы
Ведь говорят нам о другом, -
Любовь, закаты и рассветы
Не только в сердце ведь твоём.

Я нашу встречу жду с тобою.
Глаза всю правду скажут нам.
Жизнь предначертана судьбою, -
Всё будет снова пополам.
:

Со "Старым" Новым Годом, дорогой наш Поэт. Счастья и неугасимого вдохновения на великолепные стихи. С сердечной душевностью :)))

Валентинка Павлова   14.01.20



2. Экспромт.

http://stihi.ru/2020/01/14/25

"Отболела, как вижу, душа.
Ни к тебе пробудилось желанье."
...............................

За тебя, я  скажу, —  всё же, —   рада.
Хоть не выгнать душевную грусть.
Что расстались, — ужасно досадно, —
Написала судьба другой путь.

Я вернула б былое то время, —
Была страстная наша любовь.
Но как будто волшебник — злой гений,
Проявился в моей жизни вновь.

Всё ж, хранить всегда в памяти буду
Те прекрасные жизни года.
Милый мой, —  я тебя не забуду, —
Моё сердце с тобой навсегда.

14.01.20.

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.