Что такое любовь

Василий Васильевич Майский
Что такое любовь - это осень,
Листопад, проливные дожди,
Где без девушки холодно очень,
А в душе безнадежное - жди...

Что такое зима - это вьюга,
Все следы заметает любви,
И уже не найти нам друг друга,
Потому что следов не найти.

Что такое весна - долгожданность,
Все цветет и играет, поет...
В ней любовь превращается в жадность,
И она только в сердце живет.