***

Алексей Сесюнин
Темное небо раннего утра
Нависает над нами как бархат
Звезд не видно на небе, а жаль,
Всё закрыла темная шаль.

Утро раннее, совсем еще темное,
Укрывает заботливо город,
Где спешат куда-то машины
Истерая свои старые шины.

Разбиваясь о сонное утро,
Кто-то с горечью ночь отпускал...
А хотелось чтоб дальше, длиннее
Может и утро было бодрее.

А сейчас небо заботливо
Укрывает всех нас от бед
Своим темным бархатом неба...
Расцветает в душе моей верба.