когда ни - будь

Крабат Или Обновление Мира
Когда ни - будь
Когда день станет вечным
И в небе солнце
встанет вечной
скажи мне Бог
а почему Ты вечный
и почему ты не умрёшь?
Не может вечность
Быть бесконечной
Она как дождь
- не свечка!
Скажи мне Бог
Ведь скучно
Быть Вечным!
*
Когда ни – будь!!!!
*
©странник снов