Надеюсь, это ты

Алексей Шмитов
Хотелось настрочить, да всё не то..
И вроде день рождения, веселье.
Сегодня куплю новое пальто,
Скорее всего даже и весеннее.

И встретил-то прикольно этот день,
Что раз в году рождением зовется.
Но все-таки в душе залипла тень
Того, чего душа и не дождется.

Но промах мой, лишь полночь пронеслась,
Пропущены два вызова на трубке.
Быть может и мечта моя сбылась,
Но нет.. Дурак. Мечтания минутки.

Хотя, кто знает, это тайна для меня
Ведь номера я так и не узнаю..
И только два пропущенных звонка
Надеюсь, это ты. Я умоляю.