Откровенная невозможность...

Мунистов Виктор
Откровенная    невозможность,
Но  -  случилось,   и   сам   не   пойму:
Безысходность   и   безнадёжность
Поселились   в   моём   дому.

Я  -  держусь,   только   жизнь   заносит,
Так   ли   нужно,   чего   уж   нет?
Откровений    поздняя   осень,
Обаянье   любви  -  мой   свет:

Прожигает  -  безжалостен,   ярок,
Запоздалое   счастье   в   дому…
Пожалей,   мя,   Господь!
Твой   подарок –
Мой   костёр.   Без   упрёка   приму.
   
                2007 г.