Встречай!

Наталья Михайловская
Встречай новый день с улыбкой!
Улыбкой согреешь всех.
И, как с золотою рыбкой,
Во всём тебя ждёт успех!

Встречай новый день с надеждой!
Она поведет вперед.
Пусть ветром свободным свежим
Надежда тебя несёт.

Встречай новый день с любовью!
Любовью поможешь всем.
И будет тебе здоровье,
И грусть пропадёт совсем.

Встречай новый день, не бойся!
Мелодию дня услышь.
На ритмы его настройся.
Почувствуй, как ты летишь!

Наташа Михайловская 14 января 2020
8.27