Говори, я слушаю

Вера Ким-Басова
Я рада, что Ты отрываешь то,
Что так опасно тянет к земле...
Так больно!
Но это милость.
Чтоб смерть, оскалившись, не крутилась.

Говори ко мне, я слушаю.
Я хочу узнать о себе правду.
Чтоб глаза Твои мной были рады.

Пускай горит внутри меня вожделение
В плазме чистой Твоей любви,
Чтоб я дымилась, как жертва всесожжения…

Душа что-то просит, хвостом виляя…
Его промашки и даже пакости
На мою любовь не влияют.

И вот мне жёсткий тест.

А правды достойны не все.

Только бы не нарушить
тонкой работы Твоей.
Тонкой работы Твоей
по исцелению души
от лицемерия и лукавства.

И не важно, насколько сейчас мне больно.
Важно, чтобы милые мои,
за кого я стою в молитве,
достигли познания истины
и спаслись!

ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО!