Мы улетаем

Вячеслав Полежаев 2
Мы улетаем снова к Звёздам,
Оставив Землю позади.
Полёты к Звёздам - так не просто,
Не зная, что ждёт впереди.

Нас ждут неведомые дали,
Миры Планет расскажут нам,
О том, чего мы не видали,
Что происходит в Мире там.

Нам нужно вовремя вернуться,
Что б не возникло тех проблем,
Когда не можем мы проснуться,
Добавив заморочек всем.

Казалось бы, легко проснуться,
Когда вернулся до Зари,
Поднявшись, просто встрепенуться,
Зарядку сделать, чтоб пройти

Свободным шагом по Планете,
Приветствуя всех жителей.
Дороже не было на Свете,
Чем Жизнь всей Родины моей!

Трудней гораздо просыпаться,
Когда вернулся в Белый День.
И надо с койки слезть стараться,
И не похожим быть на тень.

Советов я давать не буду,
Всяк Странник знает наперёд,
Что не бывает в Мире Чуда,
Пока здесь Солнце не взойдёт.

11.01.2020