Родным

Лилия Шатилова
Ну почему мы забываем
О тех, кто больше всех
Нас любит.
И очень быстро привыкаем
К хорошему по сути.
 Беги быстрее пока ты есть,
Найди, поговори спокойно.
Прости, пойми что здесь,
Все может быть ещё достойно.
 Никто не знает сколько сил,
Потратил ты,  что бы иметь
То, что имеешь.
И кто молился чтоб ты жил
Пока ты сердце отогреешь.