Ошибки

Манас Седьмица
Утонет сумрак в неизбежном,
Настало время быть прилежным.
Ошибки повторяет тот,
Кто бессознательно живёт.

Процесс ускорился давно,
В глазах у многих тут темно.
Пора настала воскресать
И жажду духа утолять.