ТА-Частушки

Марина Соковнина
Собрались друзья-подружки,
Сочинили вам частушки,
Только цензор-крокодил
Половину проглотил!

Научился наш медведь
По-научному реветь.
Прочитал он книжку,
А остался мишкой!

Про ТА читал я  книжку,
А остался тем же мишкой
Чтоб не сбился ты с пути
Терапию посети!

В интернете шум, запарка:
Потеряли Джина Кларка.
Не ищите, не найдете,
Потому что это - тетя!