Не переживай

Станислав Загуляев
Не переживай, переживешь
Раз ещё не умер, то живёшь
Мир полон загадок, красоты
Много ждёт открытий впереди
Рук своих и нос не опускай
Ада больше нет, остался рай
Ты его не бойся, ближе подпусти
Почаще улыбайся, не грусти