Провожаю навеки

Лана Бобкова
Вот и все, перевернута жизни страница.
Дальше текст рукописный уже без тебя.
Ты, мой ангел хранитель, небесная птица
Провожаю.. Навеки...Всем сердцем любя.
Верю, что ты вернешься когда-то оттуда,
Вновь родившись младенцем на этой земле..
Я тебя отыщу,  белокурое чудо,
Мальчик с глазками неба.. Сверкнешь мне во мгле
Ты душой своей чистой, распахнутым взглядом..
Я к тебе подбегу, крепко-крепко прижму,
Я крылом обниму... Долг ведь красен расплатой..
Я поддержкой пойду по пути твоему..