***

Галина Угрюмова 2
...Люблю тебя...   И нет короче слов,
но в них твоя огромная любовь!
И в каждой букве слова  сердца стук,
чуть беспокойный от коротеньких разлук,
и чуткий и пронзительный,  как стон...
Ты  для  таких прекрасных строк рождён!