поднимаю бокал

Виктор Иванов 19
поднимаю бокал
пью за тех
с кем свела
меня судьба
и они уплыли
к другим берегам

кто то
когда то
был
за меня

перед дорогой долгой
в душе
с тревогой
у порога
простился с ними тогда

разлука
стала
нашей
судьбой
навсегда