Плыву по течению

Станислав Загуляев
Я плыву по течению в звёздном потоке
Мои планы на жизнь не малы, ни высоки
Я хочу получить лишь того, что достоин
И познать от и до как мир Божий устроен
Если верить, любить то всем сердцем, душою
Всегда и во всём оставаться собою
Никогда ни приком не показывать злости
В этом мире мы пришлые, не хозяева, гости.