чао

Жоржж
сказала утром "чао"
только открыл глаза
в ответ услышал "мяо"
за окнами - коза

пришлось вставать мне рано
а дождь как из ведра
то яма, то канава
то молния, гроза...

потом мне стало холодно
и с неба снег пошёл
потом совсем уж голодно
я корочку нашёл

лежала эта корочка
у мышки во норе
опять же там на полочке
кастрюлька из пюре

а муравьи ласкалися
стремясь поцеловать
а мне всё это нравилось
твою же богомать..))