52-а. Моя любимая няня Анастасия Заворотнюк

Микитенко Людмила Григорьевна
Ты очень любима, ты очень любима,
Что слов уже нету, чтоб это сказать.
Ты в души же многих, не зная, проникла,-
Любимой актрисой не каждый мог стать.

И что там в аккаунтах только творится?
Теряют подписчиков, что за беда?
Здоровья, здоровья желать бы актрисе,
Аккаунт не важно,- ЗДОРОВЬЕ б всегда!

Аккаунты разве вам "няня" держала?
Подписчиков много, - упали они?
И кто там ещё-то за "няню" в тревоге,-
У СМИ, однозначно, проблемы свои.

В палату хотят все проникнуть и только.
Вы что там забыли, - ей нужен покой.
Без "няни" аккаунты вам не поднять уж,-
"Они у неё все под правой рукой"?..

Семья её ждёт, она там и нужнее.
И доченьку милую любит она.
Её ей растить, мимо прочих всех дел,
А СМИ пусть убавят к ней свой беспредел.

                14 января 2020 года
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская обл., г. Жигулёвск