Всю ночь...

Яков Зильберг
Всю ночь с женой играет в прятки
Не состоявшийся мужик.
Наводит новые порядки,
Переходя порой на крик.

Но вот беда не может кент,
Понять - давно он импотент.
А с ним и наше руководство
Своё показывает сходство.