наброски про шансон

Татьяна Черноусик
Шансон это сказка
шансон это жизнь
шансон это песня души
лишь только в шансоне правда одна
жива для меня навсегда .
услышав однажды тебя
я вдруг поняла
что буду с тобой навсегда, ты слышишь, я люблю тебя