Моби Дик

Станислав Загуляев
Тебя пытаются сломить и ранить душу
Вонзить гарпун и вытащить на сушу
Будь стойкий, двигайся вперёд
Теплом надежды растопи весь лёд
Сам Бог тебе благоволит
Дык будь же смел, силён как Моби Дик
Не смей боятся, рук не опускай
Во всех делах с успехом побеждай