Ближе всех на свете

Владимир Баянов1
На небесах ищу с тобою новой встречи!
Ты далека но ближе всех  на свете!
Твоя улыбка мою душу ослепляет!
Люблю тебя и это жизнь не отменяет!

Надеюсь, жду тебя опять до новой встречи!
И нет лучше твоих глаз на белом свете!
Моя родная,в этой жизни понимаю
Цветы любви к твоим ногам я возлагаю!

Ну подари,молю тебя свою улыбку!
Люблю тебя пойми родная не на шутку!
К стопам твоим губами в мыслях прикасаюсь!
Душа от счастья в небесах с тобой летает!