Пройдет мой миг

Дина Лукьяненко
Пройдет мой миг.
Ты вспомнишь обо мне.
Бескрайний вид полей,
Что потеряла всуе.

И трепетным огнем
Зажгусь в твоей судьбе.
Тогда мы вместе будем не минуя.

И полечу навстречу
Я твоим ветрам.
И, может быть, о них сложу я песню.

Пристану я к твоим попутным кораблям.
Весь мир разделим надвое небесный.

Ну, а пока, пока еще в пути.
Пока еще в пути до встречи ты со мною.
Как в гавань вновь мою прибудут корабли,
То с ними полечу я вдаль морским прибоем.