Я бесшумно войду в твои двери...

Рэй Джой
Я бесшумно войду в твои двери,
Одеялом накрою любя.
Ты награда моя и потеря,
Как же раньше я жил без тебя?

За тебя говорю я: -Спасибо!
И у Бога прошу об одном,
Умереть в одиночестве, либо,
Вечно жить в нежном сердце твоём.

Быть дыханием ветра, что тихо,
В волосах твоих будет играть...
Словно ты, мой единственный выход,
Я боюсь тебя вновь потерять.

Я боюсь, что проснувшись однажды,
Осознаю, что мы не вдвоем,
Без тебя, будет просто не важно,
И темно в сером мире моём.

От чего-то мне грустно под вечер,
Я живу в непонятном дыму,
И надеюсь на скорую встречу,
Что шепнешь мне: -Иди, обниму!

Что однажды, я всё же расстаю,
Растворюсь в долгожданной любви.
Сколько лет о тебе я мечтаю,
Сколько лет я шепчу: -Позови!

И пусть образ рисованный мною,
Что ночами холодными ждал,
Был укрытым от глаз пеленою,
Но тебя, всё равно я узнал...

(Примечание: Все герои вымышлены,
все совпадения случайны. Но это не точно)