Новый год

Рина Рам
Опять вернулись люди в сказку!
Опять все улицы в огнях!
И снова появились краски
В мечтах людей в столь дивный час!

Забыты нами все обиды,
Все беды только позади!
И ждут нас радуги палитры
На нашем жизненном пути!

Пусть этот год, как светлый праздник
Несёт лишь радость и добро.
Забудь про то, что было раньше,
Храни в душе своей тепло!

Дари его родным и близким,
Умей прощаться и прощать.
Будь добрым, щедрым и счастливым!
- Так нужно Новый год встречать!

6 декабря 2017 года