Новый год и старый год

Тавал
Новый год и старый год!
Нет здесь разницы для нас,
Веселится пусть народ,
Вот настал и этот час.

Не терялись мы нигде:
Новый стиль и старый стиль.
Знай, у каждого в судьбе,
Есть заветный в жизни шпиль.

Только, как отметим мы,
Этот праздник от души.
Так почувствуем зимы
Дни и ночи хороши.

Встретим праздник без забот!
Нам не стоит ничего
Повторять из года в год:
- Мы добились своего!
    13 января 2020 года