Рецки

Татьяна Уляшева 2
Рецензия на «Как водится» (Любовь Сердечная)

Мужики- халявщики!
Потому и женятся
На кухарку денег жаль,
Ну а сами ленятся!


Рецензия на «Все принцы после свадьбы...» (Надежда Грищук)

Сижу в калошах я и в телогрейке,
А принцы штабелями вдоль забора.
Они тут мне навоз таскали к грядам.
Теперь мой выбор ждут как приговора!

Рецензия на «Пригрозила - уйду!» (Надежда Грищук)

Вот уйду, как обещала!
Ты чего опять смеешься!
Что то больно ты довольный!
Ну уж! Нет уж! Не дождешься!