Невеста

Ольга Модникова
Обожаю и люблю,
А еще благодарю,
Руки к небу возношу,
И спасибо говорю,
Что так сильно я люблю,
И прощение прошу,
Быть с тобой одним хочу,
По-другому не могу,
Без тебя я не дышу,
Тень твоя во всей красе,
В жаркий полдень на росе.
Надели меня душой,
Стану тебе суженой,
И из мрака выйду я,
Став женою навсегда.