Листопад

Сергей Белошапкин
Вот и осень пришла. Листопад.
Кто-то осени вовсе не рад.
Ну, а кто-то лишь осенью бредит
И счастливей, чем кошка в апреле.
Вам наверное трудно поверить,
Но и я тоже осени рад.
Что-то есть в этих днях загустелых.
В этих первых морозах не смелых.
В этих желтым с багрянцем листах.
Эта Осень, друзья. Листопад.