***

Макс Хек
Пересчитай из окна...

пересчитай из окна...
на дереве ветки...
не досмотришь уже...
оборванный сон...
время делает у жизни отметки...
водой минуты текут...
вчера была оттепель плюс...
сегодня утром может быть снег...
осенью дождей не боюсь...
городу в руки зонт...
в потоке из людей и машин...
не видно края земли...
и падает дождь опять без причин...
и моет трамвая стекло...
пересчитай из окна...
на дереве ветки...
не досмотришь уже...
оборванный сон...
время делает у жизни отметки...
водой минуты текут...
......................................

(c) Xek