Дамоклов меч

Борис Тхор
Дамоклов меч над головой,
Висит всю жизнь над всеми нами,
Но не дано, видать судьбой,
Его нам видеть над собой.

Но, упадет он все равно,
И поразит нас непременно,
Когда ж? Того знать не дано.
То знает лишь творец Вселенной.