Положи меня рядом спать

Сергей Белошапкин
Положи меня рядом спать .
Поцелуй горячо! Ты умеешь.
Ты печали мои  развеешь,
Когда станешь так целовать.

Поцелую тебя  в ответ.
Горячие твои сладкие губы.
Кто ещё меня так полюбит?
Кто ещё для меня как свет?

Положи меня рядом спать .
постели нам двоим с улыбкой.
Наше счастья порой так зыбко.
Разреши мне тебя обнять