Я за сменяемость власти

Сергей Верин
Я  за сменяемость власти
Без "тандемов"

Доживет ли Народ?
Откроет ли рот,
Чтобы сказать:
"На выход, Удод"?
Для ускорения —
Пинок
Пригодится?
Папашка
С компашкой
Гламурно помчится
К "партнерам,
Оффшорам,
Друзьям"  за границу, —
К себе в "Шапито"
В свой  банк-людоед, —
На байках, метле,
ЯгодИцах, мопеде…

...Уйдешь, ты, "родимый",
Добром
Или  нет?
...А может, деньжат нам
Собрать на мопед?