Привыкаю не любить...

Адриана 2
Привыкаю не любить
Ни глаза, ни губы эти,
Просыпаясь на рассвете,
Привыкаю просто жить...

Привыкаю просто жить,
Благодарна крохе - слову,
И не жду , не жду второго...
Привыкаю не любить.

Привыкаю просто жить,
Одиночество...забвенье...
Я ищу в стихах спасенье,
Привыкаю не любить. 14.01.20