Престарелый организм и Бермутский треугольник

Владимир Прокопьевич
Престарелый организм и Бермутский треугольник

Интересная штука-года старости.

Точно всё уж не помню, но общее я напишу.
Как только пошёл седьмой десяток лет,
Всевозможные боли во всём теле появились,
которых ранее замечать не приходилось.
Лежу на диване и на спине, и руки вытянуты.
Вдруг правая рука, извивается, словно верёвка.
Гляжу на неё, а она спокойно очень лежит
и даже ни сколько не шевелиться.
Но чувствую, что вся она извивается.
Вдруг в боку засвербит и заноет да так больно.
Лежишь и прислушиваешься с опаской и вопросом?
Что же за боль такая, которой не было ни когда.
Ни с того ни с сего, эта боль прекращается.
Вот стукнуло и семьдесят уже лет.
И снова всевозможные болезни появились.
И при том они какие-то новые и скоротечные.
И как правило,почему-то именно в начале
любого десятка лет, и всё новые и новые.
Вот и мне пошёл восемьдесят второй.
Уже перенёс два разных инфаркта?
один был какой-то огненный и тоже скоротечный.
Руку правую так обжигало, что дотронутся было нельзя.
Вскоре само всё обошлось и успокоилось.
Через полгода тоже ни с того ни с чего,
сердце стало очень биться и тоже лёжа, аж испугался.
Но, лежу спокойно и пережидаю.
Чувствую, что скоро всё должно прекратиться.
И сам своё сердце уговариваю-Успокойся, пожалуйста.
Какое время прошло, не помню, но успокоилось.
Вот позавчера, числа 13 января 2020 года.
По телевизору показали человека, который умер от сердца.
Он не видел радости и любви на старости лет.
И снова вдруг меня затрясло, да так, что снова испугался.
быстро оделся, и выбежал на улицу и стал самого себя
уговаривать, что трясучка перестала меня бить.
Минут через пятнадцать сердце успокоилось.

       Ещё я ранее замечал у престарелых родственников
такие интересные явления, которые жили в десятом десятке лет.
Прабабушка моя-Секлетинья Никифоровна Девяткова-Петрушина.
часто просила, чтобы ей сделали постель на полу.
Её дочь_Анна Трофимовна, считала, что это
просто причуды старого человека.
Моя мама-ЕВГЕНИЯ Дмитриевна-Петрушина, в конце девятого
десятка, тоже тянулась ложиться именно на пол,
 и я её причуды, иногда выполнял.
И она с каким-то нетерпением и желанием,
чуть ли не бросалась на этот пол.
       Вот и получается, не синхронность это
 ещё живого человека тянуться к земному магнетизму,
как скажем всем кораблям и самолётам погибших
в том же Бермутском треугольнике???
Естественно, я так и считаю, что в Бермутском треугольнике
заложена огромная масса земного магнетизма.
Именно это и подтверждает человеческий престарелый организм!?!?

На завтра
комментарии о престарелости и Бермудах
быть или не быть, или да, или нет десятков лет.