Пора нырнуть хотя бы в сон

Станислав Прохоренко
Пора нырнуть хотя бы
В сон,
Чтоб как-то отдохнуть…
Но сны стоят со всех сторон
И не идут на грудь…
Пропасть, забыться и уснуть
Не можешь третий час.
Неуловимое, как ртуть
Выскальзывает в нас…