Московские куранты

Гкс Александр Николаевич Кулишов
К властям я обращаюсь прямо: кого колотит злой мандраж,
Ждёт скоро всех большая яма, ну а, точнее, Ямарадж.
Он повелитель грозной смерти, она же каждого найдёт,
Вы уж, пожалуйста, поверьте, кто не последний идиёт.

Но Сам Он служит Богу Кришне всем сердцем, искренне любя,
И потому совсем не лишним нам будет осознать себя.
И следовать его примеру, как Высшей Личности служить,
Хотя наивны мы без меры, считая, что так проще жить.

Всё это есть, ну а на деле нам в этом мире жизнь дана,
Чтоб мы во внешнем бренном теле воспели Божьи имена.
И пусть звучат в нас как куранты простые русские слова
В святейших звуках Кришна-мантры, её поёт и вся МОСКВА.

(МОСКВА - Международное Общество Сознания Кришны Ведический Авангард).
Она же и Мировая Общественная Социальная Культура Великих Ариев, ведь Бхагаван Кришна поведал сокровенные знания своему другу Арджуне, возглавлявшему армию славянских народов, называя его арием, перед битвой на Курукшктре. Следует подчеркнуть, что Арджуна в защите своей Родины (на тот период времени всей планеты) от внутреннего врага видел в союзе с Кришной не только дружбу, но и опору в боевых действиях больше, чем могла бы обеспечить любая армия. Поэтому искренняя связь с Богом в любви к Родине всегда является непревзойдённым условием для полной победы. Впоследствии эти знания передавались по авторитетной цепи ученической преемственности, последним звеном из которой является Шрила Прабхупада, продолжающий в силу своих полномочий пробуждать в искренних душах трансцендентную любовь к Богу (прему) для людей, живущих сейчас под влиянием невежества. Следовательно, проявление любви к Родине является той самой искрой, способной разжечь взаимоотношения с Богом во всех необходимых аспектах, она же является и основой культуры ариев, поэтому для настоящих защитников Родины смерти не бывает. Итак, с учётом этих обстоятельств мы можем рассматривать интерпретацию слова «МОСКВА» как Мироздание Олицетворённого Сознания Кришны Величием Абсолюта, где речь идёт о новой форме становления цивилизации, в которую включены самые возвышенные помыслы всех мудрецов вселенной. Таким образом высочайшая милость любви Рады и Кришны в лице Господа Чайтаньи Махапрабху продолжает своё шествие, раскрывая возможности каждой искренней души спонтанным устремлением к совершенству бытия, которое так свойственно славянским народам. Понятно, что подобная импровизация исключает всякое насилие по отношению ко всем невинным живым существам. Рекомендую над этим серьёзно подумать, ибо подобная возможность развития спонтанной любви без всяких условий, кроме воспевания Маха-мантры (Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе) проявляется крайне редко, а для тех, кто пытается препятствовать данному явлению, исключается навсегда.