Бегут года, сбиваются в десятки...

Ольга Мискевич
Бегут года, сбиваются в десятки,
А жизнь моя - без запаха сирень.
Я вроде не одна, да крылья смяты,
И вновь иду с надеждой в каждый день,

Что где-то в мире есть душа родная,
Стоит на перекрёстке трёх дорог
И также, как и я, конечно, знает,
Что встречу где-то нам назначил Бог.

В мечтах своих рисую эту встречу:
Как мы глазами будем говорить,
Не тратя время на пустые речи,
Держать незримой силой связи нить.

И я скажу, и он, наверно, скажет:
"Как много врозь дорог пришлось пройти?!
Но мы нашлись! Лишь только то и важно,
Что в жизни наши встретились пути."