Так в чём же прелесть...

Аримнамбо
Так в чём же прелесть, мистификаций Бытия-Небытия,
И есть ли тот волшебник, кто это всё придумал,
Его, похоже, тоже нет, как нет тебя, или меня,
И всё же, что-то, явно, есть, что не узнают, никогда,
ни боги, и не люди......)))